Количество
|
Стоимость
|
||
|
Техника для приготовления еды в Украине
Техника для приготовления еды многочисленна и разнообразна, используя ее, можно быстро и просто получить вкусные домашние блюда, приготовленные по разным технологиям. В этих приборах можно печь, тушить, варить, жарить, готовить на пару, в большом количестве подсолнечного масла. В отличие от тех же процессов на обычной сковороде или кастрюле, здесь не требуется такой тщательный контроль, приборы отключаются через указанное время.
Электрические блинницы бывают открытые, закрытые, погружные. Все модели удобны в работе. И даже первый блин не будет комом, потому что предусмотрено тефлоновое покрытие.
Бутербродницы, вафельницы работают быстро, при этом отдельные модели имеют несколько посадочных мест. Рабочие поверхности этой техники имеют антипригарное покрытие. Выбирать эту технику нужно по мощности, количеству и виду пластин в комплекте.
Тостеры быстро приготовят вкусную основу для бутербродов. При выборе нужно оценить количество режимов работы, мощность, набор функций (может быть предусмотрен подогрев, разморозка).
Йогуртницы позволяют приготовить в домашних условиях полезный, питательный напиток, без каких-либо добавок, консервантов и красителей. Эти приборы отличаются формой, количеством баночек, дополнительными опциями.
Мультиварки завоевали всеобщую любовь разнообразием процессов приготовления продуктов. Они не только варят, как обещает название, но осуществляют практически все процессы обработки продуктов при нагреве. Немаловажно, что выполняют они запрограммированную работу совсем без участия человека, многие модели даже имеют функцию отложенного старта, так что можно получить вкусную горячую еду к нужному времени, например к приходу с работы.
Микроволновые печи выполняют разогрев пищи, приготовление, разморозку продуктов. Самая простая конструкция — соло, возможно наличие гриля, конвекции. При выборе важно учитывать мощность, тип управления, объем рабочей камеры.
Фритюрницы предназначены для приготовления мяса, овощей в разогретом растительном масле. Это особый вид обработки продуктов, при котором образуется хрустящая корочка, а внутренняя часть остается нежной и сочной. Здесь же можно обжаривать мучные изделия. Оценивать важно размер и материал чаши, мощность техники, наличие фильтров, таймера.
Современные хлебопечки компактны, функциональны, энергоэффективны. Имеют функцию замешивания теста. Различаются модели количеством программ, объемом и количеством чаш в комплекте, функциональностью, наличием диспенсера, режима отложенного старта.
В электрогрилях реализована технология приготовления пищи без жира, хотя это только одна их функция, здесь также можно размораживать, подогревать, выпекать, тушить. Оптимальный выбор — металлический корпус, тефлоновое покрытие, закрытая конструкция (двухконтактная).
Электропечи, электродуховки отличаются компактностью и мобильностью. Эту технику стоит выбирать по полезному объему, количеству нагревательных элементов, виду внутреннего покрытия (биокерамика, эмаль), типу управления, количеству режимов, наличию конвекции, гриля.
Электроплиты настольные характеризуются разной мощностью, материалом панели конфорок, количеством нагревательных элементов, типом управления, наличием/отсутствием таймера.
В интернет-магазине Мотолюкс можно оформить покупку в кредит, рассчитаться по предоплате, наложенным платежом. Задать вопрос консультанту легко по телефону горячей линии, через онлайн чат, мессенджеры Скайп или Вайбер. Доставка осуществляется службами «Ин-Тайм», «Новая Почта», на территории Закарпатья — курьерской службой бесплатно.