График работы:

Пн-Пт: 09:00–18:00

Сб: 09:00–16:00

Вс: выходной

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
UAH
RU
0
Мой заказ

Кухонная техника для приготовления пищи


   Техника для приготовления еды в Украине

Техника для приготовления еды многочисленна и разнообразна, используя ее, можно быстро и просто получить вкусные домашние блюда, приготовленные по разным технологиям. В этих приборах можно печь, тушить, варить, жарить, готовить на пару, в большом количестве подсолнечного масла. В отличие от тех же процессов на обычной сковороде или кастрюле, здесь не требуется такой тщательный контроль, приборы отключаются через указанное время.

Электрические блинницы бывают открытые, закрытые, погружные. Все модели удобны в работе. И даже первый блин не будет комом, потому что предусмотрено тефлоновое покрытие.

Бутербродницы, вафельницы работают быстро, при этом отдельные модели имеют несколько посадочных мест. Рабочие поверхности этой техники имеют антипригарное покрытие. Выбирать эту технику нужно по мощности, количеству и виду пластин в комплекте. 

Тостеры быстро приготовят вкусную основу для бутербродов. При выборе нужно оценить количество режимов работы, мощность, набор функций (может быть предусмотрен подогрев, разморозка).

Йогуртницы позволяют приготовить в домашних условиях полезный, питательный напиток, без каких-либо добавок, консервантов и красителей. Эти приборы отличаются формой, количеством баночек, дополнительными опциями.

Мультиварки завоевали всеобщую любовь разнообразием процессов приготовления продуктов. Они не только варят, как обещает название, но осуществляют практически все процессы обработки продуктов при нагреве. Немаловажно, что выполняют они запрограммированную работу совсем без участия человека, многие модели даже имеют функцию отложенного старта, так что можно получить вкусную горячую еду к нужному времени, например к приходу с работы.

Микроволновые печи выполняют разогрев пищи, приготовление, разморозку продуктов. Самая простая конструкция — соло, возможно наличие гриля, конвекции. При выборе важно учитывать мощность, тип управления, объем рабочей камеры.

Фритюрницы предназначены для приготовления мяса, овощей в разогретом растительном масле. Это особый вид обработки продуктов, при котором образуется хрустящая корочка, а внутренняя часть остается нежной и сочной. Здесь же можно обжаривать мучные изделия. Оценивать важно размер и материал чаши, мощность техники, наличие фильтров, таймера.

Современные хлебопечки компактны, функциональны, энергоэффективны. Имеют функцию замешивания теста. Различаются модели количеством программ, объемом и количеством чаш в комплекте, функциональностью, наличием диспенсера, режима отложенного старта.

В электрогрилях реализована технология приготовления пищи без жира, хотя это только одна их функция, здесь также можно размораживать, подогревать, выпекать, тушить. Оптимальный выбор — металлический корпус, тефлоновое покрытие, закрытая конструкция (двухконтактная).

Электропечи, электродуховки отличаются компактностью и мобильностью. Эту технику стоит выбирать по полезному объему, количеству нагревательных элементов, виду внутреннего покрытия (биокерамика, эмаль), типу управления, количеству режимов, наличию конвекции, гриля.

Электроплиты настольные характеризуются разной мощностью, материалом панели конфорок, количеством нагревательных элементов, типом управления, наличием/отсутствием таймера.

В интернет-магазине Мотолюкс можно оформить покупку в кредит, рассчитаться по предоплате, наложенным платежом. Задать вопрос консультанту легко по телефону горячей линии, через онлайн чат, мессенджеры Скайп или Вайбер. Доставка осуществляется службами «Ин-Тайм», «Новая Почта», на территории Закарпатья — курьерской службой бесплатно.


   Кухонная техника для подготовки продуктов

Техника для подготовки продуктов — высоко оцененные хозяйками устройства, пользующиеся заслуженной популярностью. Общеизвестно, что наибольший объем работы выполняется именно при подготовке продуктов к приготовлению. Очистить и нарезать овощи определенным образом, измельчить, натереть, выполнить подготовку мяса, особенно если оно нужно в виде фарша, взбить яйца, кремы, одновременно контролировать вес продуктов, если приготовление происходит соответственно рецепту. Со всеми этими задачами кухонные комбайны, мясорубки, миксеры, блендеры справятся за считанные минуты, однако без них подготовка продуктов потребует немалых затрат времени, да и усилий тоже.

Популярность электромясорубок оправдана возможностью получить свежий, равномерный фарш из понравившегося мяса за несколько минут. Комплектация несколькими насадками позволяет как получить нежную консистенцию конечного продукта, так и нарубить мясо кусочками крупнее. Выполняя выбор наиболее подходящей модели, кроме комплектации, определяющей набор функций, нужно учитывать мощность, пропускную способность, материал корпуса, наличие реверса.

Миксеры — приборы, обеспечивающие смешивание, взбивание жидких/сыпучих продуктов, представлены ручными, стационарными моделями. Чтобы выбрать миксер правильно, нужно определить цели использования, тем самым оценить потребности по мощности, количеству скоростей, наличию турборежима.

Каталог интернет-магазина Motolux представляет погружные, стационарные блендеры, изготовленные из пластика, металла, с разным набором функций. Наиболее простые модели способны измельчать мягкие/средней плотности продукты, наиболее мощные — колоть лед, дробить кофейные зерна. Правильный выбор предполагает рассмотрение, кроме предлагаемого набора насадок, мощности устройства, его конструкции.

Наиболее функциональные приборы, обеспечивающие подготовку продуктов, — кухонные комбайны. Разновидностей их огромное количество, они отличаются входящими комплектностью насадок, соответственно — набором функций. Самые современные модели даже способны нарезать продукты пластинами, брусочками, кубиками. Выбор комбайна предполагает необходимость оценить конструкцию, объем чаши, материал изготовления: пластик, металл, термостойкое стекло. Также имеет значение мощность, скорость вращения, ведь это определяет, насколько твердые продукты могут обрабатываться устройством. 

Использование весов при подготовке продуктов может быть важным, поэтому эти приборы также находят место на современной кухне, ведь многие блюда требуют точного соотношения ингредиентов. Весы бывают в виде платформы или укомплектованные чашей, отличаются возможным максимальным весом, минимальной единицей измерения. Модели весов отличаются разнообразными дизайнами, бывают украшенные рисунками, фото, просто однотонные.

Консультацию по любым вопросам приобретения техники для подготовки продуктов можно получить, заказав обратный звонок, набрав номера, указанные на сайте Мотолюкс. Также наши консультанты рассмотрят обращения в скайпе, онлайн чате. Оплата выполняется на карту ПриватБанка, расчетный счет УкрСиббанка, наложенным платежом (аванс десять процентов стоимости товара). Зарегистрированные клиенты имеют возможность получить скидку при покупке техники для подготовки продуктов. Доставка по Украине осуществляется службами перевозки «Ин-Тайм», «Новая Почта». Жителям Закарпатской области доставка курьером бесплатная.

Наверх