Количество
|
Стоимость
|
||
|
Описание ножа отделочного Ringel Tapfer:
Серия ножей TAPFER с рукоятью из термопластика, которая с помощью заклепок закреплена на клинке. Форма ножа хорошо сбалансирована. Ручка серии TAPFER имеет анатомическую форму и обеспечивает удобство и комфорт при использовании ножей. Мартенситная нержавеющая сталь (сталь AISI 420), из которой изготовлено лезвие ножа, обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Повышенное содержание углерода придает оптимальную жесткость 47-50 по шкале Роквелла. Закреплена с помощью заклепок на лезвие, что придает дополнительную долговечность. Термопластик обеспечивает антискользящий эффект и дольше сохраняет свой внешний вид при частом мытье ножей. Обвалочный нож предназначен в первую очередь для отделения костей от мякоти мяса. Линия режущей кромки находится на оси вращения ножа. За счет этого обвалочный нож – самый управляемый, самый юркий из всех кухонных ножей.